我有一位爱我的爸爸,我的爸爸有一头乌黑的短发,爸爸长得高高的,不肥也不廋,在浓黑的眉毛下有一双明亮的眼睛。你是否发现父母头上多了几根白发?你是否发现父母脸上多了一些皱纹?而我们还让他们为我们担心、受苦。
记得有一次,我准备去上学,突然,正发着高烧的爸爸叫我:“小莹,天气预报说今天有雨下,你带把伞吧。”听完爸爸的话,我看了看天空说:“爸爸,你看太阳多么猛烈,怎么会下雨呢?”说完我就跑向学校。
到了第三节课,乌云小姐把太阳公公送走,并布置好舞台,还告诉人们“风、雷、雨,”这三位小明星要来开演唱会。直到放学,三位小明星开始演唱会了,天空下起狂风暴雨,我才发现自己没有带雨伞,同学们打着伞高高兴兴地回家了,我只好站在礼堂等人来接我。我非常的后悔心想:我为什么不听爸爸的话呢?妈妈去上班,爸爸正发着高烧,没有人会来接我的。我越想越伤心,甚至哭了起来。
突然,我看见一个熟悉的身影向我走了,我擦了擦眼睛,再认真的看了看,是爸爸!我高兴地跳了起来。爸爸见了我,就把身上唯一的大衣给了我,当时我发现爸爸只穿着一见薄薄的衣服。我和爸爸打着伞回家了,在路上,我觉得伞总是向我这边歪,雨越下越大,我只好继续往前走。终于到家了,我发现爸爸成了“落汤鸡”,而爸爸却笑笑说:“我没事,你不用担心。”我的眼泪不知不觉地流了下来。
第二天,我发现爸爸的病更严重了。
每位爸爸都非常爱自己的孩子,我爸爸也是,他为了我宁愿自己受苦,父爱如山,说得没错!在这我要告诉爸爸,我爱你!