兔子作文
去年八月份,妈妈为我买了一只可爱的熊猫兔。我为这只熊猫兔起名为“逍遥”。
这只兔子可不一般的兔子。别人家的兔子都是大都是白毛或者灰毛,红眼睛。可我们家的逍遥与众不同。它有水晶一样的黑眼睛,很是惹人怜爱。这还不止,它眼睛周围还有黑眼圈,和熊猫像是一个模子刻的呢。
初来我们家时,因为突然转到一个从未见过的新家,再加上不认识人,这让它一时无法接受。那时的逍遥很是怕生,天天在家畏畏缩缩,搞得家里就像进了老鼠一样,所以记得又一次我在看书,正当我看的入迷的时候,突然就被刺耳的声音打破。不耐烦的抬起了头,想要寻找声音的来源。却看见那逍遥用它那肉乎乎的小爪子搭在了我家垃圾桶的边沿。把头探进里面大吃特吃起来。什么?兔子竟然也会吃垃圾桶里的食物?这明明是流浪的小狗才会做的事。它是怎么了?忽然垃圾桶翻了,它整个儿都盖在可怜的兔子身上。看到这一场景,我笑的留下了眼泪。
你说逍遥傻不?