美丽的春天的作文
盼望着,盼望着,我盼望以久的春天终于来了。
不信你看,春天就在那绿色的柳枝里。那无数条嫩绿的柳枝好似一位少女的秀发,随风飘舞。正如唐代诗人贺知章说的一样:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春见似剪刀。
不信你瞧,春天就在那迎春花、桃花、梨花里。迎春花是春天里第一个开放的花、黄色的花朵告诉我们春天已经来到了;桃花带着粉色喜悦的笑脸绽放了,梨花穿着白色裙子在翩翩起舞。所有的花朵都群芳吐艳,共同迎接春天。
不信你再瞧,报春使者-----燕子飞来了。各种各样的鸟也都从南方飞回来了。
不信你感受一下,这温暖的春风给我们带来的乐趣。星期天里人们都满怀着喜悦来到广场上放风筝。
我爱这美丽的春天。