美丽的春天的作文
春天悄悄的来到人间,给大地换上新衣裳。
春风像一个闹钟,她唤醒草,唤醒柳条,唤醒花儿……大自然充满生机勃勃的景像,到处桃红柳绿,真美丽!在一片树林里,却藏有无数的春天,高大树木上长满翠绿色的新叶,鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在唱着一支悦耳的歌曲,草从大地妈妈的怀抱中钻出来,青青的,把大地打扮得像一床绿毯子。草地上开满五颜六色的野花,它们在微风中向我们点头,那边的溪哗啦啦地唱着欢快的歌儿流向大海。溪边的杨柳枝抽出嫩黄的叶芽,远远望去像一位少女在梳理自己又细又长的绿头发,真美丽!
春天真美丽!我喜欢春天。