父母之爱”作文
小时的我,体质很差,时常生病。记得在我三岁的时候,一位不知名的恶魔握着一个圈套,就这样随便扔过来,便套到了我的头上——我高烧40摄氏度!爸爸顿时放下手中的工作,抱着我,摸着我的额头,妈妈正在炒菜,听爸爸说我在 发高烧,立即丢下手中的锅铲,急匆匆地走到我的身边,焦急地说:“快去医院吧!”可外面在下大雨,容不得他们丝毫犹豫。
妈妈立即抱着我,让爸爸骑着摩托车带着我们赶往医院。就在这狂风骤雨之间,有两个仓促的身影飞驰在在通往医院的征途之上。此刻是冬天,但我在妈妈的怀里,仍然感到春意融融。在爸爸妈妈的呵护之下,没过多久,我就在这父母之爱的“春天”中康复,爸爸妈妈的脸上也展露出了欣慰的笑容。忆昨日,看今朝,父母之爱,永铭我心!此时此刻,也在我幼小的心灵上留下了一个永恒的标记:父母的爱,是无价的,是永恒的。