父母之爱”作文
父爱如山,母爱如海。父母那浓浓的爱无时无刻在我的身旁,包围着我。
有一天晚上,已经快11点了。我躺在床上,觉得很难受,便叫来妈妈给我看看。妈妈见我的脸红扑扑的,就给我量体温。拿出来一看,竟然高烧快40°了!这时的我已咳嗽不止,大人们想尽一切办法都无济于事,没办法,他们只好带我去医院。
到了那儿,医生对我做了检查,对我们说“孩子有肺炎,必须在这里打几天针。”爸爸妈妈听了很是心疼,眼神里充满焦虑。在医院打针的那段时间,爸爸在病房里陪着我,二妈妈在其它的地方不是办手续,就是找人换药,忙的不可开交。这时,我从爸妈的行动中找到父母对我的爱——关爱,而这种爱是任何人都不可替代的。在这里,我想真诚地说一声:“爸妈,您们辛苦了!谢谢您们!”
我爱这种不可代替的父母之爱!我爱这种关爱!