老师500字作文
“叮铃铃”,糟了,上课铃响了,老师说过这节课要考试的!王老师抱着一叠试卷,来到了班上,“收拾东西,我们到多功能教室去考试。”于是,我们去了多功能教室。刚到教室,突然,王老师的手机响了,接完了电话,他说:“我这两节课要去开会,由班长管着,谁做小动作,等我开完会,向我汇报。”说完,他扫视了我们一眼,急匆匆地走出去了。 看不到他的身影了,有些同学欢呼了起来。班长刘越和一些同学虽然喊:“不要吵!”但这些人根本不听,依旧我行我素。 “嗖”地一声,一个不明飞行物从我的胸前飞过,“大姐,不好意思,刚才那个是张瑞涛砸的,跟我没关系啊!”刘鑫抱歉地对我说道。嗬,我什么时候都那么老了?
那边的张瑞涛也对我点头哈腰。这时,一个声音冒出来:“班长,我要上厕所。”接连着又有许多人附和:“我也要,我也要。”班长无可奈何,但如果不让他们去,憋出尿毒症怎么办?为了预防作弊,班长发令道:“一个人上完厕所回来了,第二个人再上。”第一个人笑道:“得令。”说罢扬长而去。其他人又愁眉苦脸地坐了回去。这时,我听见了一阵声音,似是交响曲,循声望去,原来是有人把椅子一开一关地摆弄。胡天上完厕所回来,哼着流行歌曲,周围的人都捂着耳朵······ 忽然,不知是谁喊了一声:“老师来了。”多功能教室立刻从喧闹变回了平静。哎,这老师不在的两节课啊!