一个身影,时常出现在我眼前。她时而在课堂上口若悬河,时而在案前奋笔疾书;她时而严厉,时而温和。每天,我都会对她说:老师,您好!
记得我一年级的时候,考试的分数都是60分以下。有一次,我甚至只考了10分!但那时,您却没有骂我,而是给我细心的讲解我做错的每一道题目。
在您的悉心教导下,我考得一次比一次好。从最初的不及格,现在已经能已经到达了九十几分。就因为是您,才让我对学习有了信心!在这里要真诚地对您说一句话:老师,您好!
还有一次,您拖着疲倦的身体给我们上课,您的眼睛里布满了血丝,嘴巴也干得发紫。下课时您顾不上休息就还努力地继续批改我们的作业。我赶快拿了一杯水给您,本以为您会拿起水就喝,可您却没有,而是叫我放在一边就去上课!提醒我不要迟到。
我的心里一直在想:为什么有一些同学就是不听老师的话,还让老师发火生气?真是不懂那一些天天被老师批评的人,我一定不能让老师生气,发火!
老师,我非常想真诚地说:“老师,您好!”