在我幼儿园的时候,有一位老师给我留下了深刻的印象,她就是米老师。
在我三岁那年,我迎来我在幼儿园第一位老师。她给我最大的印象就是不偏心,对我一个班的同学非常要好。为了公平期间,米老师让我每一个人当一天班长。中午午睡时有的小朋友睡不着,老师就唱着歌儿,让我们进入甜蜜的梦香。
有一次,一位同学一不小心将杯子打碎了,米老师并没有批评他,而是一个箭步跑来,一把抓着那位同学的手,蹲下身边,着急地问:“手伤着没?”然后又把眼光看着他的小手,上看下看左看右看,真担心手也碰伤了。在她确认手没事时,她一脸的轻松,马上露出了笑容,抬着起来看着这位同学,伸出手来抚摸着他的头,温和地说:“没事就好,下次小心点!”史老师赶快让我们往后退,她便拿起扫把把玻璃扫了起来。
课上,老师总组织我们玩积木,玩儿拼图。表玩现的好老师还会发奖品。
我和米老师的感情非常好,我在幼儿国毕业的眼片还留着呢,就算走在大路上也能认出我来。
我真想再次站在她的面前对她说一声:“老师,您好!”
这次的整理就到这里啦,希望能帮助到大家。