我最喜欢的季节作文
在四个季节里,我最喜欢的季节就是秋天了!秋天,没有春天的生机,没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷。但,秋天却有另外三个季节没有的情感——忧伤。
我不喜欢热闹和喧闹,我总是喜欢安静的在房间里看书。静悄悄的,秋天也是这样,每一次,都悄悄的来,悄悄的走。秋天,有一种枫叶的颜色。那落叶,给大地铺上了一层红艳艳的地毯。在秋天里,枫叶是我最喜欢的!你,可以用它做许多美丽的手工,感觉已经把秋天留在了家里一样。或者,就用美好的颜料把一片红的秋天画下来吧!秋天,相同也是最有文艺气息的季节。如果,你是画画功底比较好的,那在秋天,灵感就是最多的时候了!
我曾经在秋天画过一幅画,题目叫作《秋天的温暖》;画面里:某天,幼儿园的小朋友去孤儿院时,看到孤儿院的小朋友在寒冷的冬天穿着破烂且单薄的衣服,非常的让人同情;幼儿园的小朋友自发地把自己的新衣服送给了孤儿院的小朋友,且与小朋友们在一起玩耍嬉戏,于是他们变成了好朋友。在那个秋天,既有友情上的温暖,又有身体上的温暖,所以,题目叫《秋天的温暖》。
我爱秋天!这个美丽的秋天!