我最喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是夏季,因为在夏季有很多我喜欢的事情。
第一件事情,当然就是放暑假啦,放暑假可以做好多有意思的事情,比如找小朋友一起玩儿,可以看自己喜欢的动画片。还有就是睡懒觉-太舒服啦!
第二件事就是过生日,因为我的生日是7月16日,正好是在暑假里。不用担心因为上学没有时间出去吃大餐。又有蛋糕又有大餐还有礼物,我的生日太开心啦。
第三件事情就是,可以出去度假。每年我和爸爸妈妈都出去度假。去过山里也去过好多个海边。其实无论去哪儿度假都是很开心的。
另外我还喜欢夏季傍晚的景色,当火红的太阳下去了,月亮出来了,蝉鸣又叫起来了,父母带着孩子们出来散步,有说有笑,坐在一起聊天好温馨的画面啊。尤其是广场上,可热闹了,有的老人在一起围着跳舞,孩子们在一起做游戏。
夏季的夜晚虽然有些喧闹,可在我心里确是分外宁静的景色。 那皎洁的月光像一条银色的长带子,围绕着碧绿的垂柳,垂柳树在微风的抚摸下,轻轻的摆动起它的秀发,跳起了优美的舞蹈。
我最喜欢的季节就是夏天,你们喜欢哪一个季节呢,希望和我喜欢的一样,都是夏天。