我想有个妈妈作文
我妈妈在四年前因车祸去世了,那年我四岁,爸爸告诉我妈妈去美国打工了。爸爸为了我们全家的生活,拼命的挣钱,头发都白了。其实我知道妈妈再也回不来了。但当别人问我:“靳海威,你妈妈去哪了?”我还是回答:美国打工了。因为我不想让别人知道我没有妈妈。
每到下雨的时候,看到别的同学都有妈妈送伞,我就特别的羡慕。放学的路上,闻见别人家里飘出来的饭菜香,我馋的直流口水。今年的六一儿童节是我最不快乐的日子,因为那天放假,别人都有爸爸妈妈带着出去玩了,可我只有自己守在家里,没有礼物,自己过六一。
我好想有个妈妈,下雨的时候可以为我送伞。放学回到家就有好吃的饭菜。我想有个妈妈,六一儿童节不用自己过。我好想有个妈妈,那样我也可以穿的飘飘亮亮的,有很多的朋友。我好想有个妈妈,哪怕是在我考试不好的时候揍我一顿也好。
我真的好想有个妈妈啊!