我想有个妈妈作文
世上所有的孩子都有爸爸和妈妈,可是却有很多的孩子因为种种原因失去了父亲或母亲,更有甚者成了个没人要的孤儿。我也算他们中的一员吧!
小的时候常有小朋友追着我骂,说我是个没妈要的孩子。当我哭着反驳的时候,他们却说你有妈妈,在哪儿啊,怎么从没见过,我看你怕是那石头缝你蹦出来的吧
妈妈,我的妈妈在哪儿啊?我真的是没妈的孩子吗?真的好想有个妈妈呀!
不久,可能是上帝听到了我的祈祷。爸爸带了个女的回来,说是我妈妈。我一时都没反应过来,“妈妈,我有妈妈了。”可再看她时总觉得很别扭。叫我叫她妈妈,我一下还叫不出来。只见那女人嘴一撅,顿时我的脸火辣辣的生疼。
本想我终于有妈妈了,可这么多年过去了,没有妈妈的我已经在奶奶的关爱下长大了。至于妈妈,我已经不想有了,或许那对于我这样一个孩子来说是个奢望吧!来世吧,或许这个愿望会在那个时候才能真正的实现吧!