我想有个妈妈作文
看到这个题目,你一定会想:难道你没有妈妈吗?是的,我没有妈妈。从我睁开眼睛的第一秒,看到的就只有爸爸和奶奶,从没有见过妈妈。虽然爸爸和奶奶用一千倍的爱来关心我,恨不得变成妈妈来照顾我,但是永远弥补不了我心中的那片阴影。我好想有个妈妈呀!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”小时候,每当幼儿园放学,看到有许多妈妈都在门口接孩子,我都会非常羡慕。那些小朋友只要看见自己的妈妈,就会迫不及待地笑着扑进妈妈温暖的怀抱,而妈妈们呢,已经张开双臂。我想妈妈的怀抱肯定非常温暖。有的妈妈问自己的孩子饿不饿,有的妈妈问孩子在幼儿园学到了什么东西。而我只能朝他们看了几眼,就跟着奶奶回家了。这时,我想,要是我能有一个妈妈该多好呀!我也可以像别的孩子那样,在妈妈的怀里尽情地撒娇,享受被妈妈疼爱的感觉。
日月如梭,光阴似箭。一眨眼,我都上小学了,有时也面临考试失败的挫折。有一次,我数学只考了84分。看着试卷,我失落极了,回去肯定又要被爸爸骂了。果然不出我所料,爸爸看到我试卷上的分数,怒火冲天,狠狠地批评了我:“你这孩子,考试怎么就不能细心点呢?你没有妈妈,爸爸多希望你懂事啊……”泪水在我眼眶里打转,心里就像被石头压住那般沉重。我又想:要是我有个妈妈该多好呀,她可以在我失落委屈的时候,让我在她温暖的怀里哭上一回。
我多么渴望有一个妈妈呀!