朋友谢谢你作文
正在颤抖的心在一瞬之间就被平定了。是你?“谢谢你,朋友。”当我说出这番话时,我的心已经被她那真挚的友谊给打动了。虽然时隔多年,但是我还是想告诉你我一直埋在心里的一句话。“朋友,谢谢你。如果没有你的陪伴,我小学的校园生活就不会那么多姿多彩了。因为有你,我才能够多次从失败中站起来。”我永远也忘不了那些我们曾经经历过的点点滴滴。
朋友,谢谢你。记得在我四年级时,我遭人诬陷说我偷了班上那笔要捐给孤儿院的款项。虽然那笔钱不是我偷的,但是其他人的矛头都指向我。那时候的我不知道该怎么办。是你,是你义无反顾地站出来帮我,并愿意相信我。结果,我还连累了你陪我一起受罚。你对我的恩情,让我不知道该怎么样报答你才好。所以,今天我想对你说一句话,那就是“朋友,谢谢你。”
朋友,那么多年以来,我从来没有告诉过你,你在我心目中的位置。但是,经历了那么多的考验后,我才知道你永远都是我生命中最重要的人。虽然平日的打打闹闹当然是少不了的,但这让我们之间的感情越来越好。我知道一直以来,你就像在一旁默默地守护着我的小天使。因为每当我遇到困难时,只有你是第一个跳出来帮我的,即使我做错了。正所谓:“人非圣贤,孰能无过。”当然,你不是一个只会袒护我的朋友,你常常会给予我一些忠告。我一一地把它放在心里。因为我知道你这样做全是为了我好。古语有云:“忠言逆耳利于行。”所以,我在次向你说声谢谢。
谢谢你,朋友。是你让我知道这个世界上,我还有你这么一个红颜知己。就算别人不了解我也没关系,只要你了解我,我就已经心满意足了。记得那一次,我因忘了带运动衣而给老师责骂。那时候的我非常的害怕。幸亏有你这个好朋友,愿意不穿运动衣和我一起受罚。那一刻,我真的是太感动了。那一天起,我认定你就是我一生中最要好的朋友。我们都是有福同享,有难同当的好哥儿们。当一个人有事情时,另一个人的心情也会受到影响。这不知道是不是就是所谓的友谊呢?
朋友,谢谢您。因为你的存在,我才能经历的起一切的风风雨雨。当我受到挫折时,是你跑过来安慰我,并借了一个肩膀给我靠。你的安慰及鼓励看起来是举手之劳的事。但是对我而言是一件很大的事情。是你让我有了一股学习的推动力。是你教会我人心险恶的这个道理,好让日后的我不会被人给利用了。但是我想现在这些都还用不上,因为现在我的朋友每一个都对我很好。但无论如何,在于礼貌上看来,我应该向你道谢。
我知道尽管有千言万语,我都说不完你对我的好。但是我一定会把它铭记于心的。朋友,谢谢你。虽然现在我们的关系显得有些尴尬,但是在我的心目中,你永远是我最好的那个朋友。就像麻薯一样,想分也分不开。因为我们的友谊是最真实的。我永远都不会忘记你的。因为有你,我的人生才充满希望。朋友,谢谢你。