朋友谢谢你作文
张。谢谢你。有你,真好。
一至五年级,我们一直都不熟。不知道为什么,六年级的时候,很要好很要好。或许是要毕业了的原因吧。我们总会说起,为什么之前我好像不记得有你这个人。或许以前真的不记得吧。不过没关系,现在记得就好。
张。毕业了。总是会很心酸的吧。开茶话会的时候,我们都在写毕业后的留言,因为班上人很多,所以只是草草的写了几句。毕业后的我们,经常联系,至少,暑假是这样。你总是会在信息里说,时间过的好快,六年,一下子就过去了。是啊,好快好快。我问你,以后,我们还会不会是好朋友?你说,会,不过,你不敢担保初中后我们友情会变淡。我知道,会的。我问你,你难道没有什么想说的么,你怎么反应好像不怎么大。你回复我说,我只是想把我们在一起六年的快乐回忆压缩,放到一个精美的盒子里,好好保存。虽然我们或许会有些淡忘,但是,只要打开这个精美的盒子,又能记起了。我不知道你当时发这段话时的心情。我只是握着手机,不知道该回什么。只知道眼泪滑落我的脸颊。
记得你生日的那天。我把QQ个性签名改成:白痴,生日快乐。现在的朋友看见了,都说好羡慕啊。我只是在电脑前微微一笑。我在贴吧里特别发了个帖子,名字就是,白痴,祝你生日快乐。当时我发了好多好多关于我们的一切。真的好舍不得你啊。你只回了一句,好感动,不过,为什么叫我白痴,我以前这么叫你,你不是说很讨厌么,那你现在怎么这么叫我了?我不知道怎么回答你,所以我说,这样叫起来好听。现在,我终于明白了。现在朋友发了段话,说,叫她白痴,其实是关心她,希望她好好照顾自己,也想告诉她,即使身边的人都不在了,还有自己在她身边。
刚开始上初中的时候,你和我发过几个信息。和我讨论期中考的分数。后来,不知道为什么,你再也没有发给我了。遇见了的时候,不过是几句,李海霞,你还好么。我很好。总觉得很勉强的样子。( )
他们说,只要是真正把他当朋友的,你总是会吃醋。看见你和现在的好朋友在一起,心里不舒服。我知道,我吃醋了。可是,我总不可以走到你旁边骂几句吧?让你的朋友觉得你以前的朋友是如此的没素质,降低了你的档次。我只能默默的祝福你,希望你可以交到更好的朋友。毕竟,我不能陪在你身边好好的照顾你了。
张,谢谢你。谢谢你让我在六年中感受到了什么是友情。
张,谢谢你。还有,对不起。
对不起,我不能在你身边逗你开心了。对不起,我不能再和你度过最好的日子了。对不起……
不过,张,你放心。这些回忆,我已经放在那个精美的盒子里面了。只有我一个人可以阅读它。
最后。祝你,能交到更好的朋友。还有,不要忘记还有我这个人。