父爱作文
爱虽然是无处不在的,但是,特殊的爱却是很少的,不是少,而是我们没有仔细观察,有时只是回头,甚至比回头还要渺小,可是,这里边包括着多大的爱呀!
那是一个天气比较晴朗的星期天,我爸爸开着车来了,爸爸带着我去丹尼斯、麦当劳……吃得好,也玩得好,还给我买了我心爱的玩具。我在心里暗说:“长大以后我要报答我全家,尤其是我的老爸。”我反复说了好几遍。
到了下午,爸爸就要走了,我赶紧跑下楼去,一不小心脚崴伤了,爸爸若无其事地说:“没事吧,站起来!”咦!爸爸怎么不扶我呢?就大步走向停车的地方。我目送爸爸,当爸爸走到拐弯处,不经意地回过头,向我做了一个鼓励我的动作,微笑地转头离去,突然,一股暖流涌进全身,脚也不痛了,我定在了那里,直直定了几分钟,我感受到一股强大的力量,那就是——特殊的父爱。