寻找秋天作文
炎热的夏天过去了,浪漫而富有诗意的秋天来了,秋天在哪里呢?
天还朦胧着,我就兴致勃勃地穿好衣服,迫不及待地出发。去哪儿呢?哦,我们晨刊小记者要去吕祖泉风景区寻找秋天。
半个小时过去了,我们来到了吕祖泉风景区。这时,太阳出来了,和煦温暖的阳光穿透树叶,刺进我们的心房。吕祖泉风景区这位温婉含蓄的女子揭开了面纱,一改往日的羞涩,成了一个健康向上、活泼可爱的姑娘。
秋风起,漫山遍野的火炬树向我们致意,它们倒映在水面上,随着微波微微颤抖,时不时飞来几只蜻蜓,似芭蕾舞者轻盈优美,从湖面上掠过,动静皆宜,相得益彰。
回去的路上,晨刊小记者们仍意犹未尽,谈着吕祖泉风景区的好,说着吕祖泉风景区的妙。秋天在哪里呢?秋天在吕祖泉风景区!