我爱我的祖国作文300字
“我们爱我们的祖国,这是我们自信心的泉源。”是啊!只有热爱我的祖国,才能有自信心。
“起来,不愿做奴隶的人们”……每当听见国歌声响起我的心情无比激动。无比自豪。我心存感激,感激祖国为我们创造了物质文明如此丰富的今天,我一定要努力学习,不怕困难,认真刻苦,长大为祖国效力!
我们的一生中,不但由生我们的母亲,还有我们的祖国母亲。我爱我的祖国就像爱我的母亲一样,是你把日本人赶出中国,让我们过上安稳的生活活,是你认真守卫着我们的国门,是你把火箭造的飞得老高,是你为我们创造了这一切!
我爱我的祖国,爱他锦绣的山川,滚滚的长江,爱它悠久的历史,千里的沃土,我爱我的祖国,爱她文明进步,美丽富饶,爱他那样用宽广的胸怀保护着我们。啊!祖国!我爱您!我为我是中国人感到骄傲。
今天,我真诚的祝愿祖国,繁荣富强,愿我们的祖国:越来越兴旺,越来越美好!