我爱我的祖国作文300字
我爱我的祖国,您是冲天腾飞的巨龙,一下子就把小日本轰走了。您是尽情歌唱的百灵鸟,唱响了世界各地。您还有一个神圣的名字-中华人民共和国。
您的容貌是如此秀丽。不信,看!长江三峡那青山绿水,简直让你无法想象。那里的美景吸引了数万游客,那里波涛滚滚,让人看了,就感觉气势汹涌,有一种莫名的感想。中国的黄山也很有名,仙桃石就仿佛是从天空上掉下来的,仙人指路是高高的仙人站在那里指向前方,仿佛在给到来的朋友指路呢!猴子观海就更搞笑了!小小的猴子站在陡峭的悬崖边观看着黑云翻滚的天空。
中国的历史就更多了,要不我先给你说几个抗日英雄吧!有江姐、路梦慧、董存瑞、李侠……其实我最佩服的人就是李侠,他冒充日本的电讯处副处长,一有什么情报就向组织汇报,凭他一个人的力量就能够让上海回到祖国妈妈的怀抱里,我真佩服他呀!
这就是我的祖国,伟大的祖国,风景如画的祖国。