动物园作文
我家可真是一个小小的动物园啊。
先从我妈妈说起。我的妈妈就像一只猫,平时很温顺,可生气就像一只狼,凶狠无比。她也很讲卫生,洗脸洗手刷牙是每天都很常干的事。有一次,我们出去玩,发现牙刷不见了,我让她先不刷,可也听不听就出去买了。这就是我的妈妈。
再说我的爸爸吧,他像一头大狮子,我和妈妈一样,他也是平时很温顺,可生气时比妈妈还厉害。他还很关心我,我心情不好和有不开心的事时,都会问出来来龙去脉,让我开心。
我呢就像一只小猴子,天天活蹦乱跳的,让家里不得安生,但有时也很听话的,
这就是我们家,可真是一个小小的动物园啊。