关于成长作文
成长是什么?成长是不会说话到说话顺畅。成长是什么?成长是不会走路到走向人生的路。成长是什么?成长是……
我认为:我的成长是从胆小害怕到勇敢成熟。
还记得七岁时的那是个暑假,爷爷和奶奶带着我到厦门海边玩,天是那样的蓝,海是那样的大,爷爷抱着我向大海走去,一个大浪打了过来,“啊――”从未见过大海的我吓得大叫起来,像只八爪鱼似的用双手紧紧的抱着爷爷的脖子,同时双脚紧紧地挟着爷爷的腰,怎么也不肯不放开,嘴里还大呼大叫着:“怪兽!怪兽!大海就是个大怪兽,随时随地都会把我吃了。”
转眼间,我12岁了,童年的时光渐渐远去,当我在来到厦门,我像只奔跑的俊马一样奔向大海,在大海中嬉戏、玩耍……
成长是什么?我想,这应该就是成长。
我已经长大了,但我希望童年的时光慢一些吧!让我再感受一下童年的美好时光。