军训作文
有一天,老师宣布我们班要出去旅游,对于整天学习的我们无疑是天大的好消息,我们兴奋着讨论着等着这一天的到来!
终于我们如愿的坐上大巴汽车去旅游,一路上欢歌笑语,同学们都非常激动,都期待目的地是个很好玩的地方。
到了地方,先安排住宿,然后老师说要发服装,一看是军训服装,啊!原来不是来这里玩,原来是军训啊。大家都很惊讶,大家对军训的印象就是站队跑步,很累很苦,但是没有办法还是换上了服装。
教练员开始了我们的军训,没有想象的站的很长,跑的很累,反而做起来游戏,我们拔河,同学们在一旁加油,加油加油,非常热闹,大家非常兴奋激动,不知不觉的一天就过去了,非常有趣!
到了晚上我们休息的时间,同学们你一言我一语的都不想睡觉,直到我们老师反复的叮嘱我们,慢慢的我们才进入了梦想,这时我听见“呼噜”“呼噜”的声音,我醒了,睡眼朦胧,顺着声音过去发现是从小柯那里传过来的,我睡不着,于是起来捏她的鼻子,她翻了身,“呼噜”停止了,于是我回去睡觉,刚躺上床不到五分钟,“呼噜”又来了,于是我生气的把枕头扔过去,她又翻个身,我赶紧睡觉。不知道过了多久,听见有人喊“起床了”我们都赶快爬了起来,慌慌张张的收拾收拾,出去站队去了。
多么有趣的军训,可惜就两天,感觉时间太短了,真不想它过去!