秋天的图画作文
秋天是一幅美丽的图画,让我们去发现它的魅力。
天空格外的蓝;格外的高;格外的晴朗。天空万里无云,秋风爽爽;太阳仿佛格外的明亮,这大概是我的心情和天气一样好的缘故。
树林五彩缤纷,绚丽多彩,银杏树披上了金子般的衣裳;枫叶红红的,像一个个喝多了酒的老爷们儿的脸;洁白的菊花,像一个个小男孩刚洗过澡,全身都是雪白小泡泡;松树也穿着漂亮的迷彩服般的衣裳。
森林边的一汪湖水,清澈透明,蔚蓝的天空在它的怀抱中荡漾。时而有小鱼蹦出水面,平静的湖水顿时泛起一圈儿一圈儿的波纹。
秋天的图画,有童真,有幻想,它不仅是一幅画,它更是小朋友们的欢乐,也是小朋友们笑声,还是大朋友们的希望和理想。它是画,也是诗,更是一首美妙的歌,让我们展开无限的遐想,去细细体会秋的美好。