舅舅的作文
舅舅舅妈:
您们好!
你们工作,身体还好吗?你们是否想知道我的学习情况? 近来,我的作业本上的字写得比以前好多了,知道这是为什么?这可是一个想秘密,因为我上二年级的时候,晏老师说我的字写得太差了,还说我的字想“直棍子”一样,当时我十分伤心。后来我每天放学回家联系“临摹”十分刻苦,有的时候妈妈还要我自己亲手写一遍,写不好还要重写,一直到写好为止。渐渐地,我的字写得越来越好,妈妈说我的字比她还好,我可高兴了。
堂上老师也常常表扬我的字写得好,我更加自豪!但是我还要坚持练习。
前几天,我们班数学测验了。我非常紧张,怕考不好。于是我首先看了一下全卷,觉得十分简单,我,可高兴了,信心百倍,我开始做题了。考完后,我回家自信地告诉爸爸妈妈:“我一定会得100分!”可是过了一天、两天、试卷还没发下来,我心里急切地等待着,终于,第三天,试卷发下来了,我首先看了一下分数,因为马虎,我错了一道最简单的应用题,白白丢了5分,我非常难过,不过我不灰心,下回我一定拿100分给你们看!
祝你们神态健康。