冬天的早晨作文200字
初冬非常美,是一种特别的美……
清晨,大地白茫茫的一片,远处的学校都看不见了,近初的草和楼房像披上一层纱,也模糊看不清了。有时只听见车鸣,看不见车身,只有那车灯像眼睛一样,一眨一眨……寒风刮个不停,瘦弱的小树和枯黄的小草有气无力的摇着。
当你来到自由市场,便似乎忘记了寒冷,似乎走近春天,因为这里的人挤挤嚷嚷、热热闹闹,各自在买各自的东西。在小吃店里,吃上一碗热气腾腾的米线,那别提有多爽。
每天早晨,锻炼的人们随处可见。有跳绳的、有长跑的、有跳皮筋斗的……
冬天的早晨真迷人。