冬天的早晨作文200字
今天下雪了,远远望去,树木、大地和房子都积了一层厚厚的雪,它们肯定是因为冷极了,所以给自己盖上了厚厚的棉被。
冬天来了,小朋友最喜欢的就是打雪仗、堆雪人。小明开始叫上他的伙伴一起玩。他们先把雪球按从小到大的顺序摆好,再拿两根像两只手的树枝插在雪人的身上,接着再找来十多个纽扣,把他们当做眼睛和衣服上的扣子,最后把胡萝卜当做雪人的鼻子,再把帽子戴到雪人的头上,一个可爱的雪人就这样诞生了。
他们开始打雪仗了。小刚一不小心把一个雪球砸到了小明的脸上,别提有多痛了。但是小明不但没有生气,反而露出了灿烂的笑容。冬天真有趣啊!