冬天的早晨作文200字
冬天的早晨是一首快乐的歌,这首歌让我快乐。
早晨,我看到周围都是白雪,那雪把远处的山,近处的树都披上了一层白色的银装,那柳树的技条都变成了白色的了,柏油路上,车辆行驶的很慢,雪地上一串脚印,像一个个音符,在雪中飘散。
这时候,我看到柏油路上有清洁工在那里清雪。他们戴的帽子上都落满了雪,像一个雪人。
只有他们的红外衣像火一样在雪中燃烧。身后是一条清洁平整的路面。
冬天的清晨我看到了清晨优美的风景。那是一天的开始,那是最动人的画,它永远印在我的心里,我爱冬天的早晨。