冬天的早晨作文200字
冬天,不知不觉来到了,天气渐渐变冷了,怕冷的人们都穿上了厚厚的冬装。
清晨一出门,一阵凉气袭面而来,让人不禁打了个寒颤。来到大街上,雾气腾腾,只有一些年迈的老人在坚持不懈的做着晨练,他们好像没感觉到寒冷。路边的大树,被西北风刮得只剩下枯枝。花池里的小草也披上了薄薄的白霜,一阵风吹来,雾气一下子被吹散了。再看看那些忙着上班和上学的人们吧,他们都带着口罩,帽子,手套,穿着羽绒服,把自己裹得严严实实的。
初冬的早晨虽然有些冷,但却很美丽。我喜欢初冬的早晨。