冬天的早晨作文200字
冬天的清晨是最美的,因为它和所有季节都不一样。
在那茫然大雾和雪似的霜,它们就像给世界披上了一层层披上了雪白的、凉丝丝的大衣,仿佛是一件精美的婚纱,摸一摸,清凉凉的,舒服极了!
不一会儿,东方的天空显然有些红了,一会儿,东方的颜色越来越多了,红的,绛紫的,橘黄的……这些颜色就像美丽的仙女在空中抖动着五彩斑斓的锦缎。
一会儿,在那些五颜六色的流云中出现了一轮鲜红的太阳,顿时这轮太阳公公照亮了大地,染红了天空。霞光中,太阳把那些花花草草都唤醒了,植物们挺了挺身子,显得更加生机勃勃。
啊,冬日的清晨真美啊!