冬天的早晨作文200字
冬天的早晨真的很美,不信,请看——
每天早晨推开门出去时,刺骨的寒风呼呼的吹着,不时地向我袭来。并且,偶尔会有 顽皮的小雪花纷纷扬扬地落下来,就像跳舞一样。六角形的雪花各式各样:有的像银针,有的 像落叶,还有的像碎纸片,熬是好看。落在地上,仿佛给大地铺上了厚厚的毛毯;落在树上, 给大树穿上了厚厚的白棉袄一样,落在汽车上,就像刚出炉的蛋糕一样。这美丽的雪景使 人沉浸在一种清新的空气里。
不过,最能让人们在家中找到的冬天的代表,就是冰花,有的像森林,富有神秘感;有的像小溪,仿佛在静静地流淌;有的像圣诞老人,好像来给人们来送礼物等等各种冰花,冬姑娘真是心灵手巧啊!