关于快乐的作文
有些人认为快乐就是拥有别人没有的东西和拿取别人的东西,但是这并不是真正的快乐。
如果您不知道,那么就让我来告诉您吧!那次,我的同学钱亭佳的一枝自动铅笔不见了,怎么找也找不到了。
于是她告诉了我,我便和她一起寻找起来。
我们找呀找,找了好久还是一无所获。
于是钱亭佳有些急了,怕回家被父母责骂。
我便对钱亭佳说:“没事儿的,我们再找找,也许有些地方我们还没找到,别着急。
于是,我们又找了起来。
我蹲下来,在她的桌肚里找了找,翻了翻,发现在一本厚厚的故事书下面好像有什么东西,于是,我把故事书轻轻地拿了出来,放在课桌上。
啊!我找到了,在这里。
我高兴地对钱亭佳说。
心里还是有些着急的她马上跑过来。
看见我手中的自动铅笔,高兴得跳了起来,满脸都是灿烂。
我看着钱亭佳那充满了喜悦的样子,我情不自禁地和她一样笑了起来。
就这样,不仅钱亭佳笑了,就连我这个帮忙的也很开心。
这就是真正的快乐,并不是从别人那里得到什么,也不是拥有了别人所没有的东西。
其实,得到真正的快乐,并不是很难的,关键在您是如何理解真正的快乐的!