听妈妈的话作文
“嘿!你怎么把这道题给做错了呢?”“你怎么铅笔还没削呢?”“你怎么……”你瞧我的“狮子”妈妈又开始“吼”了,我真拿她没办法,她一天到晚,没有一秒消停过,不是说我这个,就是说我那个,她说的每一句话,我左耳进右耳出,把妈妈的话,不以为然。
一天,我走进学校,到了教室,我把书包一放,就开始寻找我的语文书,可谁知,我的语文书不见了。我这才想起来:昨天,我的“狮子”妈妈生病了,所以,我终于逃出妈妈的魔掌了!可谁会知道今天呀!我只好借了同学的书一起看。
第一节课是英语,我们上完课本里的内容,就开始写英课。可是,我翻了一下笔盒,里面却什么都没有,没带书已经很严重了,现在连笔也没带,我不由的脸红了,想到:要是我早一点听老妈的话就好了。我只好再向别的同学借铅笔。
“叮铃……”好不容易才挨到放学,我跑向家门,我用钥匙打开了门锁,我不但要把回家作业写完,还要把学校里没做完的作业做完,要是我听妈妈的话,就不会这样留着这么多作业了,我现在有些后悔了。
这时,妈妈推门而入,我叫了一声妈,正准备道歉,可我又吞了回去,这时,妈妈却对我说:“快去做作业吧!”
妈妈,虽然我没对你道歉,但是,我这里对你说:“对不起,妈妈,我以后会听您的话了!