生活中少不了四季,争奇斗艳的春天,烈日炎炎的夏天,丰收在望、秋高气爽的秋天,蕴含了四季积累精华、让世间的一切顿时圣洁的冬天,都是一幅幅神奇美丽的画卷!
春
春,意味着一年的开始,花开了,花苞翘翘的在风中摆动,似乎还得着一种冬日的黄昏,可是经过一场春雨的洗礼,那种颜色和神态是难以想象的。每棵树仿佛都睁开特别明亮的眼睛,水珠从花苞上滴下来,比少女的眼泪还娇媚。半空中似乎总挂着透明的丝帘,只有这一场春雨,才驱走冬天,改变了世界的容颜。
夏
夏天,太阳烤着大地,在骄阳似火下,听着蟋蟀在草丛中喃喃细语,看着夜空众星捧月的风景,万物都以生长在最茂盛的时刻,而且变得五彩缤纷、绚丽多姿,又广泛的兴趣愿意交朋友,喜欢表达和展现自己,它们身上总带着用不完的活力。
秋
秋高气爽,秋是收获的季节,秋天是黄色的,秋天的空气里处处弥漫着碎人的味道,累累果实压在了枝头,经过了历练的生命,终于有了殷实的回报,在这个金黄色的季节里,农民伯伯望着丰收的喜悦,在秋的历程中收到了回报。
冬
冬天在下雪之际,雪像一个个小精灵落在山头,飘在房顶,万物正在冬眠,让万物感到雪花的滋润,仿佛盖上了人生的美丽。
经历了春夏秋冬,让我们感到了人生的美丽!