未来的教室作文
现在的教室太简单了,而且粉笔沫会落到大家身上,会对身体不好,特别是对老师不好,我真想发明一种新的教室啊!
未来的教室颜色与众不同:红色的墙壁会发出苹果味、草莓味或花香味;绿色的墙壁会发出草香味、薄荷味或海带味;黄色会发出香蕉味、柠檬味等。
教室的“黑板”象一个电脑,现在全球知道多少它就知道多少,只要用手指在“黑板”上写下要写的内容就可以了。在上面写字不用粉笔,是用手指写的,擦时只用在要擦的字上画个三角,再按一下红色按钮就好了;如果全部擦的话,按一下黄色按钮就可以了。
教室的课桌上可以随便乱画,不过不能在上课时乱画,要不然课桌就会发出警告,报告老师;在课桌上画完,只用周围的垃圾往上一擦,课桌上画的东西没有了,而且垃圾也消灭了。
这样的教室能给我们舒适的环境和气味,能激发同学们的学习兴趣,我相信伟大的发明家一定会发明出这种教室!