未来的教室作文
你们知道未来的教室是什麽吗?你们不知道,我就告诉你们吧!未来的教室里的门是自动的,你想要进去,只要你站在门的前面它就会自动打开门。未来的教室里的桌子旁边是机器的东西,你想要玩电脑,只要你按一下绿色的按扭,它就会自动用机器变成电脑,你想要玩游戏机,只有你按一下彩色的按扭就可以用机器变成游戏机,你想要玩超人游戏,只要你说一声超人它就会出现超人游戏。期中考试的时候,如果有一个人偷看答案,旁边的机器人会告诉班组任老师,如果老师晚上加班的时候很想睡觉,就可以叫机器人来批改作业。
我如果可以创造这样的教室,我不会骄傲的。