老师谢谢您作文
感恩是无处不在的。我站在这里的目的是什么?就是感恩。感谢老师在我们的青春年华里留下那浓墨重彩的一笔,让我们的青春更加的绚丽多彩!
老师就像是一支红烛,一点一滴的融化我们心灵的冰川,走进我们的心灵,让我们远离寂寞。老师们给我们的爱,无私中透露着平凡,却又暗含一些伟大。老师们像一股暖风,给我们温暖和温馨。我们的老师,没有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花,一支支粉笔是他们耕耘的犁头;三尺讲台,是他们奉献的战场。
如果没有老师,就不会有今天的我们。每天早晨,当我们担心迟到,快速的攀爬楼梯时,不经意间,你也许会发现有一个人也正一步两个台阶大踏步的往上迈进;当我们揉搓着午休后的双眼,准备上课的时候,老师您已满面春风,信心满满的来到了教室;当我们走上颁奖台,接过属于我们的荣誉时,总有您为我们热情的鼓掌欢呼;当我们因为某一次考试失败而沮丧时,老师您总会悄然走进我们的心灵,然后轻轻告诉我们:孩子,风雨过后总会有彩虹;当我们结束一天精彩而愉悦的学习生活,静静的躺下来享受睡眠时,耳畔总会想起老师您的千叮咛万嘱咐……
亲爱的老师,感谢您倾心的教导,是您让我们看到智慧之光在知识的海洋中闪烁;是您让我们懂得生活能像纸一样轻薄;也可以像大海一样深邃,向天空一样宽广。
感谢您倾心的付出,是您让我们从温室的花朵变成一株株能经历风吹雨打的梅花;是您让我们学会从失败中吸取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明,给我们勇气去面对挫折,教会我们胸怀坦荡。
“一日为师,终身为父”您对我们的谆谆教诲就如同我们的父母一样。还记得您曾说过一句话—学会做人,学会做事,学会学习。这简单的一句话,倾吐了老师您对我们所寄予的厚望,暗含了做人的准则,表明了学生的责任,我们会铭记于心。
最后,我想再次对老师们说一句:“谢谢您,老师!”