兔子作文
大家好,我是可爱的小白兔,主人给我取名叫“小白”。
我那雪白的衣裳软软的,穿在身上舒服极了;我那红红的眼睛大概是龟兔赛跑中输给了乌龟而伤心过度了吧,不过大家不要笑我那一时的骄傲;我那短短的尾巴简直就是一团棉花糖,蓬松松,毛茸茸 的。
说起我,嗨,我很有名呢,大家都听说过嫦娥吧,我就是嫦娥座的宠物,哈哈,说到这儿,我想大家再不会嘲笑我输给乌龟了吧!我给你讲讲主人是如何关心我的吧!一定让你们感动。有一次我生病了,主人连忙把我抱进宠物医院,医生说:“要住几天院”!你可不知道,主人这几天无微不至的照顾我,生怕我的病情恶化。”我好了以后,发现主人最近却瘦了许多,我真是对我的主人十分感激。
我有个传家本领,那说是跑步,当遇到危险的动物,比如:老虎狮子……我就得用我的双腿来换取我的生命。前几天主人给我带来个新朋友,它也是小兔子,“唉”其实我并不高兴,因为有小兔要跟我争宠了,嘻嘻,幸好我还藏了一手,对不起我的朋友,谁叫你跟我争宠,我趁主人不注意的时候,我用我的小尾巴蹭着主人的腿,你们肯定要问我为什么呢?因为那只兔子正在睡觉。我还打了那只兔子一下,那只兔子醒来,它并没有打我,却对我说“咱们成为好朋友吧”!这时的我真感到羞愧。
大家认识我了吧!来,和我交个朋友吧!