好朋友作文
我在班上有一个很好很好的朋友,她在我们班上也算是一个标志性的人物了。
因为它有一个标志性的脸蛋和一身肥肥胖胖的身材。她的性格大大咧咧的,人也非常豪爽,可让我最佩服的是她的勇气。有一次我们学校举行春游----去欢乐谷,她和高幔锶一起玩了许多刺激的项目,其他的人根本不敢玩,我跟着她们玩了两个项目就已经头昏眼花了,她居然和高幔锶把所有的项目都给玩完了。真是厉害啊!
她的成绩也很好。这一次的期末考试她就靠了一个全年级第一名呢!我可真佩服她呀!
她除了这些还有就是她有一张超q的脸,那张脸也超可爱!她的眼睛小小的,眯起来简直就是一条小缝,我感觉她的长相好可爱的,一张大大的脸,小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴。简直让人看了就想笑,也怪不得她很幽默。
这就是我的好朋友!