我的好朋友作文
我的好朋友是刘松瑞,每天我见到他,我们的心情心花怒放,我跟他是很亲切的好朋友。
他的眼睛圆圆的、大大的,嘴巴小小的总是噘起来的,眉毛弯弯的,好似月牙儿,鼻子小小的,高高的,他的脸上的皮肤很有弹性,摸起来就像一个光滑的鸡蛋,他的身材胖胖的,像一个大大的气球,他的衣着打扮几乎是红色的,衣服、裤子、鞋子,都是红色的,他的心情高兴的时候很活泼可爱,而伤心的时候很想打人。
他是个腼腆害羞的男孩子,但学习起来,他聪明伶俐,很爱帮助别人,老师都让他当学习委员了,我们都很佩服他,要向他好好学习,天天向上。
他的爱好是学英雄,他的英语成绩很好,记得上个学期,期末考试英语他考了九十七分,真让我大开眼界,他不仅英语学得很好,而且力气也很大,一次他把我从学校操场起点一直背到终点,他的力气不容小觑呀!
这就是我在学校的好朋友!