我的好朋友作文
曾晨今年八岁了,他是我的同班同学。他和我一样高,浓浓的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,显得特别英俊。他经常穿着一件灰色的外套和牛仔裤,可帅气了。
他上课的时候有时候喜欢和同桌刘梅讲小话,就拿这一次来说吧!上课了,老师兴高采烈地为我们讲解古诗《忆江南》的诗词大意,同学们也都聚精会神的听着。忽然,不知道哪里来的声音,熟悉极了。对了,就是我们班的——曾晨。老师和同学们的齐刷刷向他望去,曾晨的脸瞬间红彤彤的,像一只煮熟的大虾……从那以后曾晨慢慢的也改正了这个小毛病。
他爱好非常广泛,比如:跑步、跳绳、打篮球、捉迷藏……但他最喜欢的还是跑步。叮叮叮,下课了!同学们像一只只欢快的小鸟,向操场上飞奔。可他却在召集其他的同学一起参加跑步。曾晨和三名同学一起站在起跑线上。一、二、三、预备,跑!他们的腿抬得飞快,眼看就要到达终点,大家都加快速度开始冲刺。曾晨的脚步迈得更大了,就像是装了风火轮似的,手臂也使劲的一前一后的甩动着,整个人就像一支离弦的箭,一下子就把其他三名同学远远的甩在了身后,飞快的冲过了终点线。
这就是我的朋友,一个速度之王。