秋天的快乐作文
秋天来了!清早迎面朴来阵阵清凉的风,似婴儿的小手抚摸着脸舒服极了。
星期六,一个阳光明媚的早晨,我和小伙伴一起去荔香公园的草坪上放风筝。我们给风筝起名:“快乐的小燕子”
我们开始放风筝了,我的小伙伴叫轩轩,用手托着,我的另一个小伙伴牵着线,站在荔香公园的远处,说“放。那线一紧一松,风筝马上就凌空飞起,渐渐的高过了公园里的所有风筝。我听到一位阿姨说:“那群小朋友的风筝放的多高!真是风筝高手啊!”风筝越飞越高,我们大声地欢呼起来,在公园里四处奔波。公园周围的人说:“放的这么高!”从中午玩到下午,我们还是停不下来,牵着风筝在荔香公园里到处奔跑。风筝越飞越高,似乎飞到了云里。我们在公园里欢呼的喊叫着,小伙伴们在公园里跳啊蹦啊,欢快极了!公园里回荡着我们的欢笑声
不知过了多久,我们带着恋恋不舍的心情回家去了。路上我情不自禁诵起千古佳句:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”