风的孩子作文
秒表飞快的转动,跑道上的人儿,更是使出九牛二虎之力在驰骋。久违了,男、女子接力测试……
光天化日之下,朗朗乾坤之中,“土豪”一跑冲天,静静脚下生风,不上不下,各有千秋啊!紧接着,到第二棒了,快,加油!
小赖和梁梁卷出一股气流,在吵闹的操场上,却是格外瞩目。啧啧,不得不承认,真是可造之材,将来必是国家栋梁!(嘻嘻,夸张了些)看看人家,一个皱着眉,一个怋着唇,全都“怒视”前方,仿佛面临着世界末日——要冷静啊,一切皆是浮云;又若与怪兽对持般——不怕,有迪迦奥特曼.
不得了啦,大事不妙!怎么有跑得这么快的人?!刚刚男女生还有一段距离,一下子就被杜儿咬牙追上,天哪,叫人怎么活?哇,小猴猴也不是吃素的(是吃水果的),他借着长腿的优势,又凭着小强打不死的精神,一直以“飞毛腿”的速度,用尽平生力量滑翔。“嗖”两人并肩地从我眼前飘过,只感到风,在为他们喝彩。只感到空气,在为他们鼓掌!
“最后一棒了,是冲刺之神,锋。和代替钟钟的跑步圣手,凌!”我吞吞口水,这才是重头戏啊心里的激动如潮水般涌出。
世界只剩下他们,一切的一切都静止了。
他们肆无忌惮地跑着。风,打在他们脸上,挥去了汗水;光,罩在他们身上,抹去了污垢;浓重的自信心萦绕在两人眼底,强大的气场附属在两人的灵魂上。这……就是强者!
在这一瞬间,他们冲破终点。但那矫健的身姿却依旧回放于脑海!(神啊,救救他们吧,太强啦!)
天地之间,有着这些佼佼者,他们唯我独尊,他们快如闪电。