秋天的味道作文
秋天娃娃踏着轻快的脚步走来了。他走过草地,草儿黄了,花儿谢了,像铺了一层的黄地毯。当然,秋娃娃也给我们带来了各种各样的味道:酸的、甜的……
秋天是苦的。它很漂亮,它很快乐,但是秋天也是苦涩的。你如果一感冒,哎,那你只能乖乖地吃药了。你想想,药肯定是苦的,正所谓“良药苦口利于病”。没办法,秋娃娃喜欢闹着玩!
秋天是辣的。天气慢慢地转凉,你是否考虑过和家人一起去吃个火锅呢?点份超辣火锅,吃下肚去,让自己暖和一下。
秋天是甜的。马上秋游了,听到这里是不是很开心呢?当你去拥抱秋天,拥抱大自然的时候。当你去观察树木,观察小虫子的时候。当你与小伙伴一起野餐,一起分享美食的时候,心里是不是很甜呢?
秋天娃娃是苦的,是辣的,是甜的,甚至是五彩的。
可是它玩不了多久,冬爷爷就把它赶回去了。
冬天,来了……