关于分享的作文
去年春天,我们学校举行了一年一度的运动会。
那天,在去学校的路上,阳光似乎格外明媚,小草仿佛分外精神,花儿在向我微笑,似乎是希望我在运动会上能取得好成绩。
来到体育场后,首先抽签。接着,一位大哥哥带着我们来到跑道上。这时,我抬头望了一下我的对手——个个体质健壮,而且还是五年级,我这个四年级的小同学哪是他们的对手。他们轻视地看着我,根本没有把我放在眼里。我想:切,别得意,咱们赛场上见。
终于轮到我们了,只听裁判员手中的枪声一响,我们就飞似的跑了起来。刚开始我们跑得不分胜负,几乎都一样快,但慢慢地,三位五年级的高手冲在我的前面,即将冲刺时,我使上全身的力量冲去,最终,我以第二名的好成绩成功进入决赛。
此时我已累得气喘吁吁,但听到我们班同学喜悦的笑声时,我又显得精神了 到了下午,决赛更加激烈,完全是高手与高手之间的对决。当我来的跑道上时,心跳得比上午更快。
站在跑道上时,我想:完了,我应该进不了前三名了。但一想到同学们的鼓励,我又下定了决心——一定要进入前三名。
开始跑了,所有的人都在加速、变快,我使劲地跑着,感觉五脏六腑都要蹦出来似的。最终,我拿到了第三名的奖状和一个崭新的本子。同学们兴高采烈地向我祝贺,他们传看着奖状和奖品,分享着我的成功,好像比我更快乐!