进入中学后,我发现我们身边的同学个个都很优秀,就从我们小组说起吧!
我们小组的小组长是一名数学天才,为什么这么说,因为他的数学可是很感兴趣的,每每上数学课他也是最积极的,每次写的总是最认真的,有时候我们小组的同学有需要帮助的,他都能尽自己最大的努力去帮助。
王琪涵,是最乐于助人的小女孩,她活泼开朗,谁有需要帮助她都有办法。
赵宇轩是一位小作家,他的作文很棒,每件事发生了来龙去脉,他总能写的一清二楚,写的详细,他出的书总能很快卖出,因为他的故事有趣生动,丰富多彩,人人都喜欢。
除了我们小组身边还有很多优秀的同学。
我们的书法家:
王子轩,他写的字干脆利落,字体工整,那么看上去很舒服。
我们的歌唱家:
郝元,他唱的歌很清脆,声音很尖,很好听,他的声音可以唱高声的音乐,他唱的歌很多,唱的也很好听。
我们身边的同学有很多艺术家呢。我也要好好的向身边同学习学习,多向他们指教指教,改正缺点取长补短。