快乐初三作文
快乐就像一只小鸟,总是围绕在我身边,唱着婉转的歌儿。
记得有一次,因为我的表现很好,所以妈妈答应和我一起去乡村看看,拥抱大自然。到了乡下,风是那么的和煦,太阳是那么的温暖,草地是那么的柔软,花儿是那么的芬芳……远处山峦起伏,近处流水潺潺。我第一次感觉与大自然融为一体,快乐的心情油然生起。
朋友送过我一包绿萝的种子,一开始它只是一颗小小的种子,硬邦邦的,后来在我的精心培育下,它慢慢长出了根和比眉毛还细的小芽,再后来,它长势更喜人了,秀丽身姿在微风中摇曳,心形的叶子像打了蜡似的,绿得发亮,美极了!我由衷地感受到了成功的喜悦。
美食也能带给我无与伦比的快乐。每逢国庆,我都会去户部巷好好地逛一番,大饱口福。“哇,是鱿鱼!看起来好好吃啊,给我来一串吧!”“还有棉花糖和奶茶,都给我一份!”“好美味啊!”这时候我赞叹的声音就会充满整个巷子,当我拎着一大堆东西大快朵颐的时候,一种吃货特有的快乐就会萦绕心头。
在学习之外,阅读是我最大的乐趣,当我在书海里畅游时,我会觉得这些有趣的知识把我的心灵全洗涤了一遍,作文也有了一些全新的素材。读书的快乐超越一切,精神食粮是让人最最充实的。
瞧,这就是快乐,一种无时不在的快乐。它就像阳光一样照射着我,它就像花香一样熏陶着我,它就像能量一样支撑着我,让我的心灵满溢欢喜,让我的生活多姿多彩!