我就是一个十分喜爱尝试的孩子,你们想明白我都做过什么傻事吗?我来告诉你吧。我用擦铁器用的纱布,擦过脸。把冰块当冰糖吃过呢!小时候,每当看到爸爸抽烟,鼻孔里冒出一轮轮的烟圈,还有他那满足的神态,我就个性想抽烟。
有一天家里没人,我就留意翼翼的从烟盒里抽出一支烟。然后留意的抽出一根火柴,使劲一划,以极快的速度点着烟,赶紧把火柴扔掉,好险差点烧着手。我学着爸爸的样貌吸了一口烟,好臭啊,熏死人了!
我感觉快要晕倒了,鼻孔里像被甚么东西堵住似的,不能呼吸难受极了。我立刻吐掉了烟,真爽啊!烟真不好吃,我以后再也不抽了。
此刻想起来那时真傻,可就是我已经长大了,明白了有的事情就是不能够尝试的,童年生活真搞笑!