我也是一束阳光作文
我不但助人为乐,我在学习上面也很好,我在弹钢琴这方面也不错!我难道不是一束灿烂的阳光吗?
一天放学,我看到几位外国人,看起来愁眉苦脸的,我像风一般飞奔过去问你们怎么了,他们好像在说他们找不到去世贸的路了,我立刻从书包里拿出一张白纸来,在上面画了到世贸的路,他们向我道过谢后,朝着我画的方向走了,虽然我看到的已经是他们的背影,但我心里依然美滋滋的。
我在教室里,就是老师的小助手,比如:我是语文组长和发作业的人。下课时,两件事情交错在一起:一件是语文组长要做的收作业,一件是发我因为作业。考试时,我会略有紧张,我因为上学期考试有多次考了80多分,但现在语文考试都在90分以上,会有百分之五十的机率在期末能拿到100分的。
当然你们不要因为学习而干扰到自己的兴趣爱好,我就没有。我二年级下册就学了钢琴,我坚持每天都弹一小时的琴,现在,我在暑假就能考级了,我虽然会有点紧张,但我相信自己一定能考出,一定可以考出!加油!宋曦妍!我相信我只要努力,努力,再努力,长大了一定会有好的成就。