我拼了一只兔子,它是这样做的:第一步,用个大大的半圆做身体;第二步,用圆拼了个头;第三步,用一个半圆做一个耳朵;第四步,用二个半圆做脚,用一个小圆做了一条尾巴,最后,用一个黑点做它的眼睛。好了,一只可爱的兔子就跳出来了,怎么样,很可爱吧。
我拼了一只肥肥胖胖的小猪,给它取了个名字叫贝贝小猪,我觉得这堂课真有意思,我很开心。
我拼了一只可爱的小熊,首先拿出一张很大的圆片当头,再把一张很大的半圆当身子,然后把两张小小的圆形当眼睛,再把两张很小的半圆当耳朵,接着拼小熊的尾巴,最后,拼小熊的脚,你看这样,一只可爱的小熊拼好了。
我拼了一个雪人。我先用一个大圆做雪人的肚子,再用一个小圆做雪人的头,还要用更小的圆来做雪人的钮扣和眼睛。这节课非常有趣,可以想拼什么就拼什么。