万圣节作文
月光光,心慌慌,一年一度的万圣节来临了,万圣精灵们又将齐聚一堂绽放鬼魅的身姿!一起来搞鬼……
庞鼓鼓穿上黑色袍子,蹬上专门漆红的马靴,戴上尖尖的女巫帽,披上风一吹就叮当响的南瓜色披风。呵,她那肉肉的的身躯连那巨大的女巫服也奈何不了呢。这下,庞鼓鼓真成了胖鼓鼓了!
木屋远处的丘陵,近处的沟壑,都被浓浓的夜色抹平了,大地像一块巨大的黑布。虽已入夜了,但这份万籁俱静维持不了多久。等到了午夜,将出现一场空前盛大的万圣狂欢夜!
木屋内,庞鼓鼓正准备这万圣节必需品:恐怖的南瓜灯,装糖果的竹篮子,美味的南瓜饼(这可是专门为庞鼓鼓的肚子而准备的),当然还有女巫必备的用红色榛树枝扎的会飞的扫帚。一切准备就绪,庞鼓鼓坐着扫帚出发了。
夜已深了,月亮也披上一层薄薄的黑纱,空中繁星点点,晚风吹拂着庞鼓鼓的面颊,感到阵阵清凉。林子中渐渐多出了许多南瓜灯,一颗一颗的跳了出来,那么多,那么亮。庞鼓鼓兴奋极了!
“咚”诡异而又沉闷的一声,十二点的钟声,午夜来临了!鼓鼓准时到达了与小伙伴们约定的地点:可可森林扫把湖旁边的第十一课红榛树下。鼓鼓到达时,跳跳和露露已经等在那里了。
”呵!鼓鼓小妹,几日没见,你又鼓了不少呀!“跳跳调侃道。鼓鼓被他说得多了,对这句话根本没往心里去。”跳跳,快说说你的万圣节搞鬼计划吧!“露露眉眼之间露出兴奋之色。跳跳从书包里掏出一张地图,神秘兮兮的说:“快,凑过来。我们先去万圣狂欢会上找的一个长着八字胡的短发怪女人。”“女人?”鼓鼓惊诧道。“没错,女人。她手上有股奇森林的地图。”股奇森林是这一带的神秘,传说这里有一位风雨婆婆,掌管风雨。