小白兔作文
我家有一只小白兔,长长的耳朵,红彤彤的眼睛。长长的牙齿,就像两粒花生一样露在外面,吃起东西非常快。走起路来小腿一蹦一跳的非常可爱。
有一天小白兔吃完早饭,无精打采的,好像饭菜不合它的胃口。中午的时候,我给它吃新鲜的萝卜和青菜。小白兔又蹦又跳地来到我身边,飞快地吃起来。它一边吃一边抬头看看我,仿佛在对我说:“谢谢你,这才是我最喜欢吃的。”看到小白兔吃的这么香,我也很开心。你们看,我家的小白兔多可爱啊!听了我的介绍,你是不是也很喜欢它呀?那就有时间来我家做客吧!我和小白兔一定会热情招待你的。