小白兔作文
什么?你问我,我最喜欢的小动物是什么?当然是小白兔了!至于我为什么喜欢它,就请你认真听我讲述吧!
小白兔的样子乖巧可爱。它有一双又长又大的耳朵,一双红宝石一样的眼睛,一张小巧玲珑的三瓣嘴,还有一身洁白的绒毛,真是可爱极了。
别看小白兔长的可爱,它还会闯祸呢。有一次我不在家,这小家伙独自在家饿急了,不管三七二十一,把一颗大白菜咬得面目全非,满地都是蔬菜叶,而它却装的像什么事都没发生一样,乖乖地趴在地上等我回家。我一进家门,咦,怎么回事?家里乱的不成样子。我第一时间去找那罪魁祸首,可它却是一副无辜的样子萌萌地看着我。实在是太可爱了,所以我就睁一只眼闭一只眼,原谅它了,谁叫我心善呢。
最近,这小家伙越来越调皮了,在花盆里摔跤、抱着花枝荡秋千、和小狗比谁跳的高、和小猫比谁的爪子利……只要有它在,你永远不会无聊。不过,看见它如此活蹦乱跳的样子,即使它把家里的花草都抓坏了,估计也没人责罚它。谁叫它是可可爱爱的“兔兔”呢?
我喜欢我们家这个可爱、会闯祸、调皮的小家伙,听了我的描述,你喜欢上它了吗?