小白兔作文
邻居李子瑶喂了一只甜甜的小白兔。小白兔有一张张媛媛的脸,一双火红的眼睛,像红宝石一样闪闪发光,还有一双直直的耳朵。晚上睡觉的时候,它总是把耳朵竖着。当它立即醒来时,它的嘴是三瓣的,小白兔仍然有一个毛茸茸的身体。冬天,如果你抱着它,它不会觉得很暖和。它的前肢短,后肢宽。
小白兔讨厌不吃白菜和胡萝卜,不吃的时候总会收到沙沙的声音。
有一天,李紫瑶的妈妈买了一个相当大的塑料盒,然后把小白兔放进塑料盒里。然后把一个装着胡萝卜的长盒子放进盒子里喂小白兔。小白兔三张嘴不吃好吃的胡萝卜。吃完后,小白兔想找个地方上厕所。小白兔想:“这个塑料盒里没有厕所,让我去敲胡萝卜的盒子里的厕所。”于是小白兔去了盒子里的厕所。过了很久,李子瑶的妈妈闻起来很难闻,说:“我同意小白兔去盒子里的厕所。”李子瑶的妈妈把脖子伸进盒子里,看到是胡萝卜盒子里上厕所的小白兔。
你讨厌这只淘气可爱的小兔子吗?