唠叨的妈妈作文
我妈妈中等身材,有点胖。她最大的特点是她喜欢“唠叨”。她是我们家真正的“唠叨大王”。
“快点”、“快点”和“马上”是她的口头禅。每天当我去学校的时候,我妈妈都会唠叨:“你把所有的书都带来了吗?你带了铅笔盒吗?你削尖铅笔了吗?”我说了带好一切,别担心。
有一次,当我在英语课上,我没有认真听。当我到家时,我母亲喋喋不休地唠叨着。她必须努力学习,上课认真听讲,才能取得好成绩。如果我取得好成绩,她会说“谦虚使人进步,骄傲使人落后”,让你没有反驳的余地。
事实上,我知道妈妈的唠叨对我有好处,我希望我能努力学习。虽然我妈妈喜欢唠叨,但我仍然非常爱妈妈。