圣诞妈妈作文
一年一度的圣诞节到了,我早已闻到了圣诞的气息。但是,我已经几年没有过圣诞节了。不过今天中午我已经过了一个简单的圣诞节。我多么希望今天圣诞老人能陪我过圣诞。
到了放学,我和往常一样背着书包回家了。回到家我放下书包拿出作业来写,等到我写到一半的时候,突然有人在敲门,我想是不是圣诞老人来给我送礼物啦?我连忙穿好鞋去开门,开门的时候我发现外面有一个蛋糕,于是我把蛋糕拿了进来,我说:“妈妈您订了蛋糕吗?”妈妈说:“我没有订蛋糕呀!”“原来圣诞老人真的给给我送礼物了!”我高兴的和妈妈说。
于是我迫不及待地打开蛋糕。啊!好漂亮的蛋糕,我太喜欢了,圣诞老人终于给我送礼物了,其实我知道世界上并没有圣诞老人,所有的礼物都来自于爱我的人,想到这里我心里很不是滋味,我知道只有爱我的人才会对我好。才会送礼物给我,所以妈妈才是最爱我的人,平时我没有好好的听妈妈话,而是很调皮,总是惹妈妈生气,我很惭愧!所以借今天这个特殊的日子,我想对妈妈说一声,妈妈,对不起,您辛苦了。以后我会好好的听您的话,不会再让您失望的。
今年我过了一个特殊的圣诞节,最后在这里祝所有的人圣诞快乐!
美好。
“啊哟!是谁在打我”。“好小子,在被窝里傻笑什么呢?”原来是个梦。啊,圣诞节原来那么美好。