元旦作文
元旦节那一天,聚完会,已经晚上九点多了。走在回家的路上,冬天天很冷,北风呼呼的吹着,妈妈赶紧让我带上手套穿上衣服,在经过咖啡街的时候。从咖啡街传来了一阵阵美妙的音乐声,原来是咖啡街在搞音乐会。
我们顺着音乐的歌声来到了舞台前,看到舞台前的人很多人山人海,很热闹。我就从人群中挤了进去,看到一个歌手在唱摇滚乐,非常激情高亢,现场一片欢呼声,我也跟着音乐的节奏摆动着手臂,爸爸和其他人都跟着我摆动了起来。所有人都沉浸在音乐中。歌手的脸上都出了汗,我们在舞台下不停地呐喊着挥动着双臂。
今天我很开心,虽然冬天的天很冷,可是歌手的声音温暖着我们大家的心!