在一个神秘的都市,有一位远近闻名的拳击手。他曾打败过许多人,曾拿到无数的金牌,受人们敬仰喜爱,每天都会传来一大堆的信,各式各样,无论你想到的,还是你想不到的,这边都有。但他有一个无人得知的喜好。
天气晴朗,万里无云,拳击手在照料着,他的水宝宝。水宝宝是一个小球,原先很小,但慢慢的变得很大,光滑透亮,圆滑无比,但是他很脆弱。这就是拳击手非常困惑的地方。拳击手已经习惯了用全部的力气聚集在意自己的手上,因此他的水宝宝无论怎么拿在手里都会变得残破不堪,拳击手感到失望,其实他小时候的梦想是养一大堆的水宝宝,让水宝宝在全身滑动。为什么?因为在小时候他感觉水宝宝触碰自己身体的时候,全身放松,舒适。但现在他的力气太大了。不管怎么样,他都会将水宝宝捏碎。他哭泣,但无人问津,而且他的职业会让他不断的力气增加。
一天他在街道行走,一个老人家在祈祷,拳击手。很是同情,并给十几块钱,告诉了他哪里能收养他,哪里能吃到好吃又便宜的饭,老人家很感谢,并说它可以解决你一个问题,拳击手起初很不相信,但决定还是尝试一下,于是他告诉了自己的困惑,老人微微一笑说:“你可以控制自己的力量,将大部分的力量用在大型物体,将小部分的力量用作小物,给你一个核桃,请你打开。”拳击手接过核桃一个不小心打碎了,老人又给了一个核桃,并说要小力,拳击手控制了自己的力量,一下将核桃打开,拳击手开心极了,他看着自己的双手难以置信,刚回头要说谢谢,但老人消失了。
从此拳击手可以每天与他的水宝宝一起在浴缸里游泳,而打拳是越来越强大,注意了自己的力量,不会轻易将对手打出血,因此许多人成为了他的朋友。