寓言作文
寓言是一座奇特的桥梁,通过它,可以从复杂走向简单,又可以从单纯走向丰富。
寓言是一把金色的钥匙,可以打开心灵之门,启发智慧,让思想变得更加活跃。
寓言是一本智慧的书籍,这本书可以让我们开心快乐地去享受人生,让我们更充实地过完每一天。
我曾经看过一本寓言书,名叫《伊索寓言》,里面讲的都是许多哲理家讲不来的人生哲理,每一条人生哲理都是那么实用。有些可以用在学习上,可有些呢?那就是社会的谈吐举止上。等多个地方。不管怎么说寓言里的人生哲理都是无处不在。
人生最快乐的时光莫过于童年时期了,那段时光无拘无束,自由自在。童年里我们唱过的歌谣,听过的故事都伴随着岁月渐渐沉淀在我们的记忆中,深深的埋在我们的内心深处,让我们用一些时间去珍藏,去回味。愿我们能在寓言的快乐阅读中茁壮成长,
晨曦中纯真的笑脸;艳阳下欢快的笑声;夕阳里跳跃的身影;成长的每日每夜;快乐的每时每刻;愿美丽的童话盛开在你童年缤纷的四季中;经典的故事沉淀在你成长的潺潺溪流中,奇特的寓言伴随在你充实的人生中……