姐姐作文
太阳公公升起来了,蜘蛛姐姐开始织网,突然一阵大风刮来了,把蜘蛛姐姐的网吹开了好几个大洞。
蜘蛛姐姐有点伤心,她看着自己辛苦织得网被讨厌的大风吹破了好几个大洞。但她并没有灰心,重新开始织网,等她快织完的时候,突然乌云密布下起了很大很大的雨,刚织的网又被无情的大雨打了好几个比刚才更大的洞。
这时候,蜘蛛姐姐仍然不气馁,她继续努力的织网。终于,蜘蛛姐姐织出了一张又漂亮又结实的网。蜘蛛姐姐看着自己织的网开心的笑了,太阳公公也开心的笑了,还夸她是又聪明又勇敢的蜘蛛。