让梦想飞翔作文
假如我能够飞翔,我将飞离这繁重的作业,去寻找更多的快乐;假如我够飞翔,我将飞离这乏味的山村,去领略大自然的美丽。
——题记
面对繁重的作业,我有点喘不过气来,我开始有点厌烦和疲劳,我想逃离这种生活,所以我想飞翔,飞离这种生活,去寻找我曾经失去的快乐,找回曾经的我,尽情地玩耍,尽情地遨游。
假如我能够飞翔,我将马上飞到北京的鸟巢,去欣赏这美丽的建筑,领略这高新的技术,站在上面倾听着世界的声音,回想着曾经的风光。
假如我能够飞翔,我将飞过那浅浅的海峡,飞到台湾,劝说祖国的宝岛归来,不要再漂泊了。我还要劝说台湾的同胞,让他们明白祖国的统一是迟早的事,不要再犹豫了。
假如我能够飞翔,我一定去领略那北国的风光,领略毛主席写的“北国风光,千里冰封,万里雪飘”的壮丽奇观,体会毛主席当时的心情。
假如我能够飞翔,我将会雨水和种子,让那寸草不生的沙漠变成绿洲,让世界不再遭受风沙的侵害。
假如我能够飞翔,我一定会飞出中国,飞向世界,去观赏世界的奇观,如美国的自主女神,巴黎的埃菲尔铁塔,威尼斯的水城等等,观察这些神奇的建筑,欣赏人类智慧的结晶。
假如我能够飞翔,我将和小燕子一样,展开双翅在天空中滑行,享受着微风从身上擦过的感觉,快速地从云中穿过,想象着古人所说的腾云驾雾的感觉。
假如我能够飞翔,我一定会马上飞到母亲的身边,向她所说我的一切事情,和她谈上一天一夜,说尽我心中想说的话,告诉她我的想法和梦想。
假如我能够飞翔,我将带着人类的梦想,飞出地球,去探索神奇的宇宙,看是否有适合人类居住的星球,去牛郎织女约会的地点倾听他们的纤纤细语。
我梦想着飞翔,我渴望有一双翅膀。