让梦想飞翔作文
没有丰满的羽翼,没有坚硬的翅膀。我只是一只不会飞翔的小鹰,即使受到再多的鄙夷,即使受到再多的嘲笑,但是我依然执着,依然坚定,因为我有梦想:我要飞翔。
我站在陡峭的悬崖上,俯瞰着下面的一切,在我的心中有无限的感慨。看着地面上那奔跑的牛羊,感受耳畔呼呼的风声,一个声音在心中不停的呼唤着。我想飞翔的梦想更加的强烈!我是一只鹰,一只有梦想的鹰!我不想放弃,我不愿放弃,我更不能放弃。
于是,我展开了双翼,鼓足了勇气,勇敢的迈出了我实现梦想的第一步。可是,我还是失败了,重重的摔到了柔软的草地上,难道注定要失败吗?我不停的问自己。看着同伴们相继翱翔于蓝天,我的梦想被现实狠狠的击碎,仿佛就这样被全世界无情的抛弃了。我不甘心。
振作疲惫的精神,管它命运是什么管他现实是什么,我要向全世界证明一我要飞翔。
就这样,我又一次站到了这里,带着对梦想的追求,带着对未来的期待,带着对追逐太阳的勇气,又一次不顾一切的飞向蓝天。这一次我成功了,和白云嬉戏,和彩虹追逐,和同伴并肩,这一切让我感到幸福。这种久违的喜悦,让我相信希望,相信梦想,自信努力坚持,必将让我勇攀高峰。
也许远方尽是坎坷路,也许要孤孤单单,也许我的翅膀要布满伤痕,可是我依然坚持我的梦想,所以我不再犹豫,不再惧怕任何的伤痛和失败,勇敢的飞向心中的远方……