让梦想飞翔作文
我们总是怀揣着梦想行走于黑暗之中,我们渴望光明更渴望飞翔。拥有了梦想的人生便拥有了方向,拥有了梦想的人便能够飞翔。
站在梦想的面前,即使我们两手空空,但又有谁能说我们一无所有?每个人的人生都可以因为梦想而改变。你有梦想吗?你知道自己的梦想是什么吗?人的一生最可怕的就是不知道自己想要的是什么。梦想离我们很遥远并不可怕,追逐梦想的路途艰辛坎坷也不可怕,可怕的是我们没有梦想,自己向自己投降、向现实妥协。所以,拥有梦想并放手去拼搏,用梦想的力量书写属于我们自己的独一无二的传奇吧。拥有了梦想,飞翔便不再单单的只是梦。
在出发追逐梦想之前,梦想永远就只是梦想,只有上了路,梦想才可能变为现实。梦想是无比可贵的,不失时机的挑战梦想更是无比可贵的。每个人的心中都有一颗梦想的种子,种子的成长在于追梦者为它付出的多少,只要坚持与努力,只要不断的浇灌、不断的呵护,种子便会长成参天大树。梦想就好比一座灯塔,照亮我们成长的路,在追逐梦想的路上我们总会遇到一团乌云,只有一直向前奔跑,才能把它远远的甩在身后。付出了汗水,飞翔便不再是困难重重。
通往成功的路程,没有哪一段是一帆风顺的,挫折与失败常常与影随行。可贵的不在于你战胜了多少挫折,也不在于你获得了多少成功,而在于你在遇到了挫折、经历了失败之后,仍然不抛弃、不放弃,为了自己梦想的实现坚持到底、一如既往的不言放弃。每个人都是一颗钻石,只有经过努力打磨才能绽放出耀眼的光芒,只有坚定了梦想,哪怕只有痛苦作伴也要勇往直前,这样离自由自在的湛蓝的天空就会更进一步。经历了风雨,飞翔这一梦想便变成了现实。
追梦的人都有一颗全力以赴向前冲的心。你有梦想吗?你的梦想是在心中,还是在行动中?努力奋斗吧,相信风雨过后便是彩虹,有梦想就能飞翔。