让梦想飞翔作文
未来,或许遥不可及,但是为了美好的未来,我们是否应该有一个梦想呢?有了梦想,就有了努力的方向,也就有了成功的可能。
人类因梦想而伟大,人生因拼搏而精彩。大家知道尾田荣一郎吗?他从高中开始创作漫画,还决定要在日本第一本漫画杂志上连载他的海盗漫画,为了这个漫画,他给三位漫画家做过助理,而现在呢,尾田荣一郎登上了漫画坛的顶峰,创作了佳作《海贼王》。
看吧,美好的前程取决于自己为梦想而拼搏的态度,尾田荣一郎为了自己的梦想成为了漫画超星。他在其中付出的艰难是常人无法企及的。梦想是人生的第一个期许。
带上自己的梦想飞翔吧!它会告诉你前进的方向,不至于走入迷途。梦想是是虚幻的,飘渺的 ,但它存在于人的精神世界,它的绚丽,美好永远值得我们付出不懈的努力,执着的追求。
带上自己的梦想飞翔吧!因为梦想,失聪的贝多芬创作了《命运交响曲》; 因为梦想,失明的海伦凯勒写出了《假如给我三天光明》;因为梦想,残疾的张海迪写下了《生命的追问》。
正是梦想,引领着他们破茧化蝶,创造了人生的辉煌。残疾的人尚且如此,更何况我们。我们风华正茂,无病无灾,正值青春年少,何不带着梦想去拼搏。最后,让我们载着所有的梦想飞翔吧!