让梦想飞翔作文
小学毕业后,我带着希望和梦想进入了实验中学。
上学的第一天,我怀着激动的心情早早地来到学校。一走近学校,那独具特色古色古香的校门就一下子吸引了我的眼球。进入校园,漂亮的教学大楼,标准的田径场,匠心独运的校园雕塑,一一呈现在眼前。踏着彩色的地砖,走在葱郁的行道树下,我不禁对这所美丽而又陌生的学校产生了莫名的好感。
来到教室,坐在崭新的座位上,复杂的心情中更多的是兴奋与喜悦。
开始上课了,老师风趣的讲课与生动的描绘再一次的吸引了我。一节课虽比小学多了5分钟,但感觉却比原来快多了。
上了中学,作业自然比小学多了很多。刚开始的确有些不适应,整天在家向爸爸妈妈诉苦。但后来却又渐渐喜欢上了这种充实的感觉。
在繁忙而紧张的节奏中,不知不觉就度过了初一的一年时光,并且考出了很好的成绩。从这时起,我更加充满信心,而且有了全新的梦想。
上初二后,老师开始重视我了,我也自然而然的更加严格要求自己,我把全身心都投入到学习中。终于,在初二上半学期又一次考出了令自己欣慰的成绩,我离梦想又近了一步。
转眼间,期末考试又要来临了。“一份耕耘,一份收获。”所以,我毫不畏惧,相信自己艰辛的付出会得到满意的回报!
实验中学,这个凝聚梦想的地方,让我拥有了全新的梦想。我想,我会在这里展开青春的翅膀自由飞翔!