梦想飞翔作文
继神五飞天以后,神六也飞向那无边的星河,今天,神七太空迈新步。坐在电脑前看到那一幕时,我为我的祖国而自豪!当时,我多么希望自己是航天员中的一名,飞翔太空啊!
中华儿女发明了丝绸,我们便有了美丽的衣裳;中华儿女发明了指南针,使全世界有了方向。今天,神七飞天了,中华儿女对飞天的渴望,或多或少的影响了全世界的航天事业。我在想,自己穿着宇航服,在月球留下中国人的脚印,从太空带回21世纪的新能源,那该多好啊!
当我四五岁时,我希望自己像电视里的“超人”那样,一飞冲天,去打倒星际间的怪物;七岁时,我希望有对翅膀,飞快的冲出整个银河;十岁时,我希望溜进UFO,与外星人一起飞度地球,十四岁了,我是多么的希望 自己靠着中国人自己的科技,乘坐神七,在太空迈下一小步,使中国前进一大步!不知道我17,20,40岁以后,希望怎么飞度太空,梦想实现了没有。总之,我会为那不朽的灵魂寻找那漫漫旅程。
我要飞得更高,飞得更高!为我那遥不可及的梦想走出一小步,再走一小步。不管遇到什么困难。我曾听到苍天对大地说;“活着,就是要追求没有的东西。”这意味深长的话实在令我激昂!我要飞翔,去探索宇宙的边际,去寻找外星人的足迹,去寻找新能源,去宇宙的另一边插上五星红旗……