介绍自己作文
我叫吴瑾楠,今年8岁,读于钟山区第四实验小学二年级7班,我是一个活泼可爱的小女生。一张苹果脸上长着一双明亮的小眼睛。小巧的鼻子下是一张樱桃小嘴,一笑就露出洁白的牙齿,嘴旁长了一个小酒窝,而且我的皮肤总是红彤彤的。
我是一个爱看动画片的孩子。记得有一天,妈妈让我去写作业,可是我老想着我的动画片马上开始了,于是我就悄悄的跑到客厅把电视打开了,结果被妈妈发现了,妈妈就叫我赶快去写作业。
我不仅是一个爱看动画片的孩子还是一个爱画画的孩子。我现在在学画画已经学到三年级了。每次我去学画画的时候,老师都会让我们画自己喜欢的图画。
这就是我,将来我想当一位画家。听了我的介绍你们想不想和我做朋友?