爸爸的胡子作文
我知道,爸爸高兴的时候,常常用胡子扎我。
爸爸用胡子扎了我,是因为我今天考试考了全班第一,我像小鸟一样飞进了家,我把试卷给爸爸看。爸爸乐开了花,哈哈直笑,用胡子扎了我。“哎呦”我捧腹大叫起来,可爸爸理都不理我。
爸爸用胡子扎了我,是因为今天我在家里非常听话。爸爸一回到家,听了这个消息,一步冲了上来,就用胡子扎了我,我哇哇直叫,心里埋怨着,要是爸爸没有胡子就好了,他也不会扎我了。
爸爸用胡子扎了我,是因为我在学校写字比赛得了一等奖。那一天我一回到家,冲上前,告诉了爸爸,爸爸一下子心花怒放,一下班回到家,就跑进我写作业的房间,抱起我,眼睛一闪想到了用胡子扎我,我不停地挣扎,嘴里叫到:"救命,救命啊。"我想:爸爸的胡子太厉害。过了一会儿,爸爸才放下我,真让我哭笑不得。
爸爸用胡子扎了我,这就是爸爸对我的奖励。