爸爸的胡子作文
在我心中,爸爸是一堵墙,一堵能遮风挡雨的墙。这堵墙笼罩了我十二个春秋,虽然经过日晒雨淋已多了许多的暗黄,但我知道,这都是爸爸为这个家付出这么多的光辉勋章,它凝聚着爱的力量.
从小,我就是爸爸的小尾巴,虽然他总是因为工作忙而撇下我这根小尾巴,但是我还是会毫不客气的黏上去。每当这个时候,爸爸都会对我使出看家本领,这个看家本领不是五指山,也不是闪电霹雳,而是爸爸的胡子。爸爸的胡子很密,常常扎的我哇哇大叫。爸爸便趁机说:还要不要去啊?我的头摇得跟拨浪鼓似的,生怕爸爸再用胡子扎我。爸爸就得意的笑了,大摇大摆地走了出去。而我便跑到妈妈面前告状。等爸爸下班回来,就是劈头盖脸地一顿臭骂。
时至今日,我依然忘不了爸爸的胡子,因为是它带给了我美好的童趣,造就了我幸福的童年,我爱爸爸的胡子!