爸爸的胡子作文
爸爸长得真帅,标准身高,白净的皮肤连我都忌妒,明亮的睛睛,还有一个胖乎乎的脾酒肚。就是有一点我不喜欢,那就是他的胡子,胡子在他的颏上腮边,总是密密麻麻的硬茬茬的。可能是他工作忙,总觉得它长的特快。
妈妈总是数落他,他知道工作,不注重小节,有时被妈妈“教训”后,爸爸也只是“呵呵”一笑继续做事。
有一次爸爸正在家里聚精会神的看手机,妈妈实在按耐不住,强行夺掉他手中的手机,把镜子和刮胡子的器材递到他手中,强行让他刮掉。爸爸每次多会在我们强硬态度下完成操作。可是过不了多久爸爸的腮边又开始长胡子,爸爸的工作又开始忙起来了。