关于风的作文
迎合春风的郁金香,有着同你那吹弹可破的肌肤的香味,又如那带刺耳的玫瑰,同你那高傲的性格,美丽却带刺儿,而我便是那柔风,终日与影子同行。你便是我追寻的恋人。
啊!追寻你那么久了,你知道吗?我对你没有那么的要求,以为这早已藏与影的对话里。
只要走过那样的夏日,有柔风,有斜阳,有你...在我身旁倾听你爱我的声音,洗浴的到来为我们调情,怕雨的你躲在我的心里,我为你挡住一切风雨,虽然我是小小的柔风,但为了你顷刻间便会成为狂风吹挡着你的风雨,直到有一天,这一切消失,因为期限只有“1”表示,你不爱我的下一秒...让这一切停下来,在梦里继续吧!
往日里,看着你的脸那么熟悉,却有那么陌生,而你这不经风的玫瑰,在你哭泣的时候你发现不了,我弱小的柔风,即使下一秒对么的高兴,也会同你一起悲伤啊!而你是否有发现有股柔风一直拥抱着你的背影,俄日我早已满足了。
我为柔风,只愿同你沐浴在细雨之中,同你这玫瑰一样的恋人,慢慢地走进我的心,终于这一刻你终于明白,我一直以柔风的形式深爱着你,而期限就是你不爱我的下一秒.