美丽的日落作文
终于看到迷人的日落了!看着看着,我不由流下了水,因为,太阳跟一个红豆做的大饼没什么不一样的地方。看着看着,我又想起了动画片里的哪吒和孙悟空。太阳像哪吒的风火轮,又像神通广大的孙悟空打妖精的火焰球呢!我还想起了幼儿园玩的大皮球一样。只不过是会往下缩而已。
云朵,在我想象中,像一块块桔红色的海绵,趴在上面,一定是软呵呵的。可能是小天使的乐园,也可能是小天使的澡堂。但是,太阳那红红的脸蛋,是不是去找酒店里的大海老板娘喝酒了?看它那副样子,一定是喝多了要回家休息了吧?
还是找小溪姑娘擦了一脸的红胭脂呢?天边的一道道彩霞,跟姑娘的腰带似的,好像在迎接一位仙女即将要落在那收集彩霞。又像织女留给大家的绵布,大家每天晚上看看,就表达对织女的感情……月亮妈妈出来值班喽快快回家吧!明天还可以看着美丽的日落!