关于新年的作文
转瞬即逝,新年即将来到我新年愿望有很多就犹如沙滩上沙粒一样数也数不完。
我第一个愿望就是全家能够幸福、平安,因为家人才是这个世界上最珍贵,其他几乎都是浮云,家人幸福对我来说真很重要,在你空虚、寂寞时陪在你身边人是谁?几乎每一次都是爱你人、你亲人。当你难过时又是谁在你身边安慰你?答案依旧一样。没错,在你需要帮助时守候在你身边依旧是他们。那么,他们为你做了这么多你又拿了什么来回报他们,我给他们最美祝愿、最美祝福。
第二是学习进步,这次我很难过因为我感觉这次我考得不好,但我不能太过伤心因为我担心这次担心会影响我下一学期成绩,所以我只能憋在心中。
第三个愿望就是朋友能过幸福、快乐、健康。最希望过年后依旧能见到她,我好朋友卓晓燕可能会转学,我不希望她离我远去,我知道她是一位种种原因要离开,但我希望她能为了我这个好朋友执着一下。
最后祝所有朋友新年愿望能够实现,我也能够实现。